首页 财经 投融资 商业

AR创业公司Magic Leap完成5亿美元D轮融资

新浪科技讯 北京时间10月18日早间消息,神秘增强现实(AR)创业公司Magic Leap周二宣布,该公司刚刚完成了一笔5.02亿美元的D轮融资,由新加坡淡马锡控股领投。

Magic Leap在声明中表示,参加本轮融资的还包括新加坡全球基金EDBI、巴西Grupo Globo和Janus Henderson Investors。

此轮融资正值Magic Leap准备发布备受期待的产品之际,这是一款能在现实图像上叠加虚拟影像的增强现实眼罩。

根据这家佛罗里达创业公司本月早些时候提交的文件,他们希望通过新一轮融资最多10亿美元。

Magic Leap表示,现有投资者也参与了最新一轮融资,包括阿里巴巴、富达管理研究公司、谷歌、摩根士丹利和T. Rowe Price。

彭博社上月报道称,淡马锡考虑参与这一轮总额超5亿美元的融资,对Magic Leap的估值接近60亿美元。(书聿)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多