首页 财经 投融资 商业

Pinterest三季度财报远超预期 股价盘后飙升24%

至少对Pinterest而言,新冠疫情大流行给在线广告业务带来的至暗时刻似乎已经过去。Pinterest公司第三季度收入为4.43亿美元,较去年同期增长58%。

Pinterest将其业务成功的部分原因归结于为了抵制Facebook等竞争对手平台带来的品牌支出增长。早些时候,曾有分析称这对Pinterest和Snap来说是一大利好。但是,Pinterest公司在一封股东信中承认,目前尚不清楚这种增长是否会持续下去。

在第三季度,Pinterest公司每月新增用户2600万。虽然季度之间的增幅不大,但较去年第三季度的用户基数大幅增长了37%。尽管Pinterest几乎所有的增长都来自于海外,但该公司的业务重心仍在美国。Pinterest公司在美国的平均用户收入为3.85美元,而在国际上则为21美分。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多