首页 财经 投融资 商业

远景科技集团宣布获得超10亿美元战略投资 红杉中国、春华资本等参与

11月1日午间消息,远景科技集团宣布获得来自红杉中国、春华资本和新加坡政府投资公司(GIC)的战略投资,规模超过10亿美元。 三家投资机构还将同远景合力实现“零碳技术伙伴”目标,帮助全球政府和企业实现碳中和转型,培育科技创新生态,推动绿色工业革命。

远景科技集团是一家绿色科技公司,业务领域横跨可再生能源、氢能和储能,动力电池以及智能物联网,在新能源、碳中和与数字化领域进行全球创新与深度业务布局。

WX20211102-134534@2x

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多