首页 财经 投融资 商业

奇富科技宣布参编三大金融国标

【TechWeb】9月4日消息,近期,由中国互联网金融协会领导制定的《互联网金融智能风险防控技术要求》《互联网金融个人网络消费信贷信息披露》《互联网金融个人身份识别技术要求》三项国家标准颁布,由国家市场监督管理总局、国家标准化管理委员会发布,奇富科技作为核心编制单位之一,联合工商银行、建设银行、蚂蚁集团、中国对外经济贸易信托等机构与平台共同研制。

据介绍,奇富科技秉承360集团的安全基因,并且凭借更深入的金融服务场景洞察和AI技术积累,以及对风险识别与信息安全等金融实务的深刻理解,为金融行业提供了关键的技术细节和范例。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多