首页 财经 投融资 商业

开心汽车和威马汽车签署非约束性并购意向书

新浪科技讯 9月11日晚间消息,开心汽车今日正式宣布已经和WM Motor Holdings Limited(简称“威马汽车”、“WM Motor”)签署了非约束性并购意向书,计划增发一定数量的新股并购其股东持有的100%股权。

 威马汽车成立于2015年底,已经研发成功并且批量交付的车型有四款:E5、EX5、EX6、W6、同时即将交付M7,已经在中国约200个城市交付超10万辆智能纯电乘用车。

 目前威马拥有两座工业4.0标准的智能制造基地:温州生产基地、黄冈生产基地。国际化方面,已在欧盟,中东,东盟,北美等地具体推动多元化合作项目。威马汽车的部分车型也获得了欧盟WVTA认证和SSTA认证(EX5车型为WVTA,E5车型为SSTA)。

 开心汽车董事长兼CEO林明军表示:“威马汽车时尚科技的品牌和产品定位和开心汽车的发展规划非常吻合;通过这次并购合作,威马汽车也将拥有更大的资本舞台,更好地推动智慧出行产业的发展及落地。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多