首页 财经 投融资 商业

恒大汽车:明日起恢复股份买卖,纽顿第二、三笔资金暂停支付

IT之家 10 月 8 日消息,恒大汽车发布公告,宣布已向联交所申请由 10 月 9 日上午 9 时正起恢复买卖公司股份。

IT之家从公告中了解到,恒大汽车于 9 月 28 日公布其股份暂停交易,连同近期中国恒大集团发生了一系列的变化,具有重大不确定性,进而亦会对股份认购协议及拟议交易带来重大的不确定性。

根据股份认购协议,恒大集团债务重组完成及其他一系列前提条件是十分重要的交割先决条件。在此情况下,认购方暂停履行股份认购协议中的相关义务。

根据过渡期资金支持协议,由于目前存在导致股份认购协议项下先决条件无法获得满足的情况,纽顿(资金提供方)向恒大新能源汽车( 天津 )有限公司(资金接收方)支付第二笔及第三笔资金的先决条件未能满足,资金提供方暂时无义务向资金接收方支付第二笔及第三笔资金。

恒大汽车于 10 月 5 日向认购方发出回函,表示有意愿与认购方针对拟议交易的方案所需的调整进行重新谈判。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多