首页 财经 投融资 商业

好未来2024财年第二季度净收入4.12亿美元

【TechWeb】10月26日消息,好未来教育公司公布其截至2023 年8月31日的2024财年第二季度未经审计财务报告。

2024财年第二季度业绩摘要:

净收入从上年同期的2.94亿美元上升到本季的4.12亿美元,同比涨幅为40.1%。

经营利润从上年同期的1,489.1万美元上升到本季的3,179.0万美元,同比涨幅为113.5%。

非美国会计准则经营利润(不考虑股权激励费用)从上年同期的4,231.5万美元上升到本季的5,267.3万美元,同比涨幅为24.5%。

归属于好未来的净利润为3,790.2万美元,上年同期归属于好未来的净亏损为78.7万美元。

归属于好未来的非美国会计准则净利润(不考虑股权激励费用)为5,878.5万美元,上年同期归属于好未来的非美国会计准则净利润为2,663.7万美元。

基本和摊薄每ADS净利润均为0.06美元。非美国会计准则基本和摊薄每ADS净利润(不考虑股权激励费用)均为0.10美元。每三份ADS等于一份A类普通股。

截止2023年8月31日,现金、现金等价物和短期投资合计余额为29.63亿美元,而截止2023年2月28日的余额为31.72亿美元。

“在本季度,我们的主要业务在产品供应和运营能力方面都取得了实质性进展。我们公布的财务业绩佐证了我们取得的发展”, 好未来总裁兼首席财务官彭壮壮表示:“我们一直关注用户在学习过程中的多样化需求,并打算通过学习服务和内容解决方案中的各种产品为他们提供服务”。

标签: 好未来

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多