首页 财经 投融资 商业

鸿海间接投资采埃孚汽车底盘 获50%股权

集微网消息10月27日,鸿海公告,以不超过 2.02 亿欧元(约15.62亿元人民币),间接投资采埃孚汽车底盘(上海)有限公司。

鸿海先前宣布透过持股 100% 转投资控股公司 Foxconn EV Singapore Holdings Pte.Ltd.,以不超过 5 亿欧元向 ZF Friedrichshafen AG 取得 ZF Chassis Modules GmbH 50% 股权案。

而此案经重组后,鸿海将间接取得采埃孚汽车底盘(上海)有限公司 50% 股权。

鸿海董事长刘扬伟认为,中国未来将会开放汽车生产外包商业模式,鸿海会逐步建造在当地的相关制造能力,做好准备迎接新商机。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多