首页 财经 投融资 商业

巨人网络前三季度营收23亿元 净利润10.85亿元

【TechWeb】10月30日消息,巨人网络今日发布2023年第三季度报告,报告期内,巨人网络实现营业收入8.24亿元,同比增长61.96%;归属于上市公司股东的净利润4.21亿元,同比增长52.36%。

报告显示,公司前三季度实现营业收入22.67亿元,同比增长44.18%,归属于上市公司股东的净利润为10.85亿元,同比增长39.87%。公司旗舰新品《原始征途》自上线以来表现优异,带动收入大幅增长。

今年二季度以来,《原始征途》持续为公司贡献业绩增量。该游戏是公司董事长史玉柱回归研发一线后参与的首款产品,公测首日登顶iOS免费榜及畅销榜前20,新增用户超百万,首日流水超千万,首月流水破三亿,累计流水超十亿。公司保持对版本研发的投入,计划推出《原始征途-正式版》、《原始征途》小程序版,不断加强产品长线运营,拥抱更多新用户群体。

标签: 巨人网络

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多