首页 财经 投融资 商业

阿里云三季度营收276.48亿元 同比增长2%

【TechWeb】11月16日消息,阿里巴巴发布截至2023年9月30日止三个月财报,其中,该季度云智能集团收入为276.48亿元,同比增长2%;经调整EBITA为14.09亿元,同比增长 44%。

财报披露,阿里云收入同比增长主要受阿里巴巴并表业务所驱动。不计来自阿里巴巴并表业务的收入同比小幅下降,主要是由于通过减少来自利润率较低的项目式合约类收入以持续提升收入质量所致,而该减少大部分则被公有云产品和服务的收入增长所抵销。

阿里云表示,本季度公共云产品及服务收入增长,带动了盈利能力的优化。未来,阿里云将继续加大公共云核心产品的投入。

标签: 阿里云

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多