首页 财经 投融资 商业

江淮汽车:公司未收到华为共同投资邀请

【TechWeb】11月28日消息,昨日江淮汽车在官网上发布了一则声明,声明中称:

一、热烈祝贺华为在推动打造中国汽车产业电动化智能化的开放平台上,又迈出里程碑的一步。 

二、本公司自2019年与华为开展战略合作以来,一直密切沟通,范围持续扩大。华为本次在车领域平台战略的调整,不影响双方之间的后续合作。

三、对于华为拟设立汽车智能系统及部件解决方案独立公司的有关事项,本公司高度关注,积极与华为共同探讨参与投资及合作的相关事宜。

四、未来双方将进一步发挥各自优势,更加紧密深化合作,共同推动中国汽车产业的电动化、智能化、高端化转型升级,为广大消费者带来更好的产品和体验。

之后江淮汽车发布了“关于公司声明的情况说明”,该说明中称:

2019年,公司与华为开展战略合作,但目前未存在实质性进展,故前期未进行相关信息披露。此外,公司未收到华为共同投资邀请,且未参与投资及资本合作相关事项。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多