首页 财经 投融资 商业

王传福:提议2亿元回购公司股份

IT之家 12 月 6 日消息,比亚迪今日发布公告,公司实际控制人、董事长兼总裁王传福提议以 2 亿元回购公司股份,回购价格上限不高于公司董事会审议通过回购股份方案决议前 30 个交易日公司股票交易均价的 150%,具体以董事会审议通过的回购股份方案为准。

IT之家从公告中获悉,本次回购股份的资金来源为公司自有资金。王传福在回购期间暂无增减持公司股份的计划。若后续有相关增减持计划,其将按照法律、法规、规范性文件的要求及时配合公司履行信息披露义务。

本次回购的股份将用于员工持股计划、股权激励计划或减少注册资本等,具体用途由公司董事会依据有关法律法规决定。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多