首页 智能家庭 智能健康

Oclean发布首款智能声波电动牙刷:售价399元

【TechWeb报道】6月23日,Oclean(欧可林)在北京兰境艺术中心举行主题为“乐齿不疲”的新品媒体沟通会。展示了品牌首款智能声波电动牙刷Oclean One的数十项智能护齿黑科技,产品定价399元,将于7月21日全网开售。

Oclean One采用了全新的MBS材质,柔韧性更强、健康环保、并达到食品级安全,而在工艺方面,则选用了AkzoNobel的独特油漆配方,抗菌防污的Primer、底漆、色漆、珠光、Soft Touch五涂五烤工艺,珍珠白/曜石黑/樱花粉的色彩款式,搭配贴合手心的曲线设计,令观感与手感与众不同。

图片3

Oclean One,整机仅一个按键,不仅融合呼吸充电指示灯,亦可轻松识别牙刷和电量状态,同时,可全身水洗的IPX7防水,晶钻透明的旅行盒设计,刷头与机身一体化包装等细节,令产品充满灵气与想象力。

在关乎体验的重要环节,Oclean One同样诚意十足,3.5小时磁吸式快充、60天超长续航、都将传统电动牙刷的细节短板一一解决。

Oclean联合苹果顶级供应商金龙机电,为Oclean One研发出全新一代磁力无刷声波电机,振动频率可达42000次/分钟,扭力可达280gf.cm,摆幅可达5.5mm,并将寿命提升至5000小时。即使在刷头600克按压下,Oclean One的清洁力仍可保持恒定不变。

图片2

另一方面,Oclean通过材质、毛型设计、植毛技术三个方面量化刷头标准。体现在产品端,Oclean One选用经过美国FDA(美国食品药品监督管理局)认证的DuPont最新钻石刷毛和Pedex最新三角形截面刷毛。

通过创新的钻石型植毛孔设计+超高密度植毛工艺,Oclean One的刷头形成双涡流闭路回转,引导水流动力,结合比国标高出1.4倍的刷丝磨圆率,全面提升清洁效果并保护牙齿。

Oclean One通过护理方案、传感感应、语音提醒三方面。首先,清洁、美白、按摩三种模式与四种清洁力度的不同搭配可组合72种基础组合,针对孕期、箍牙、洗牙后期、甜品食客等不同人群场景的私人定制护理方案,结合APP,可定制数千种清洁护理方案,真正满足千人千面。

其次,Oclean One搭载内置多种传感器,能感应使用者刷牙的时长、角度等,通过APP分析数据、形成反馈报告,帮助使用者逐步养成正确的刷牙习惯。同时,Oclean One内置Dialog第三代智能芯片,可以像智能手机一样在线升级,具有智能语音提醒功能,用户还能通过APP定制语音备忘录。

针对用户普遍反馈的电动牙刷泡沫飞溅问题,Oclean One通过智能芯片与传感器的有机结合,创造性实现智能变频防飞溅,刷头进入口腔自动开始高频振动,从口腔取出则自动降为低频振动,采用神经元算法的人工智能设计,更可随着使用次数的增加,不断学习和适应用户口腔,提升清洁与感应的精准性,让Oclean One成为你的私人健康伴侣。

图片1

在沟通会最后,Oclean品牌营销总监&联合创始人俞发兴正式宣布399元的Oclean One定价,并宣布将于7月21日在米家有品、天猫、苏宁易购、分期乐、趣店等平台以及大扑、糕妈优选、罗辑思维、SEE、吴晓波频道美好的店、凯叔讲故事、同道大叔等平台全网同步开售。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多