首页 智能家庭 智能健康

Oclean One旗舰版/Oclean SE 青春版哪个好?

 

Oclean One旗舰版/Oclean SE 青春版哪个好? 智能牙刷同门对比!选Oclean One 旗舰版还是Oclean SE 青春版?

最近,小米生态链投资品牌、华米科技大健康产品矩阵成员Oclean(欧可林)推出一款Oclean SE青春版智能声波电动牙刷。

这款牙刷可定制百种刷牙方案,APP智能数据反馈,支持60天长效续航,全身水洗防霉抗污,采用变频无刷电机与杜邦0.4cm舒适刷头(天蓝、海蓝、水粉三种色彩款式),配杜邦2017年新款柔软刷毛,新品售价仅为199元。

实际上,今年6月,Oclean就推出了一款Oclean One 旗舰版智能牙刷,售价399元,凭借数十项黑科技吸眼无数,远销63个国家,收获媒体与用户出众口碑。

那么,Oclean SE青春版和Oclean One旗舰版有哪些差异,两款产品消费者又该如何选择呢?下面就一起通过一组简单对比,快速了解一下。

Oclean SE青春版智能牙刷对比399元旗舰版 有何区别?

两款产品均配一体化晶钻透明旅行盒,Oclean SE 青春版的包装即是旅行盒,而Oclean One 旗舰版采用纸盒包装(内附旅行盒),更加精致,更适合作为礼品赠送。

Oclean SE青春版智能牙刷对比399元旗舰版 有何区别?

Oclean SE 青春版智能牙刷与Oclean One 旗舰版智能牙刷在外观方面差异不大,都是极简风格设计,不过新品会稍微略短一点,直径略微大一点点,但不会特别明显,具体持握感觉都差不多。

而且Oclean SE 青春版智能牙刷的颜值外观,在200元价位产品里面,算得上是个中翘楚了。

Oclean SE青春版智能牙刷对比399元旗舰版 有何区别?

Oclean One 旗舰版使用了精湛的五涂五烤工艺,观感更具光泽,手感细腻舒适,更具品质感,Oclean SE 青春版智能牙刷工艺上虽然与上一款产品有所差异,但是却依然保留了Oclean One 旗舰版的纳米级防腐抗污功能,这是许多大牌产品都不一定有的功能。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多