首页 产品创新

iCloud :苹果发布全新云服务平台

iCloud云服务平台(TechWeb配图)

在今天的苹果全球开发者大会(WWDC2011)上,苹果发布全新iOS 5操作系统,乔布斯向我们介绍了苹果产品超过十余项的震撼升级。其中更吸引眼球的就是云服务平台iCloud。相关新闻

苹果早期的云服务MobileMe提供Mail、Contacts、Calendar、iDisk、Gallery和Find My iPhone六项云端服务,但是需要支付每年99美元的费用(家庭套餐为149美元/年)。

据乔布斯介绍,MobileMe应用将与iCloud相兼容。iCloud将使用户可以通过互联网将自己的各类信息保存在服务器端,所有的iOS5设备会共享这些信息。iCloud将不会包含任何广告。

苹果将通过iCloud在线保存用户的邮件、照片、日历、联系人等信息,并与各类iOS设备互通实现数据同步,支持3G和WiFi,并支持在Mac和PC上使用。还增加了音乐自动同步功能,iTunes Match功能可以帮助用户获取更好音质的音乐。iCloud为用户提供5GB的免费空间。

免费的iCloud服务包括之前的收费版MobileMe(现已免费)。iCloud的程序备份和设置备份功能与Google Android平台有些许类似。

Ps.如果你喜欢这篇文章,在微博上share吧!期待你的精彩留言!更期待你的稿!

________________________________________________________________________

地址:http://www.apple.com/icloud/

_____________________________________________________________________________

TechWeb《产品创新》栏目,时刻关注国内外最新,最酷的互联网创新产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

投稿邮箱:mobile@techweb.com.cn

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多