首页 科技资讯 网络

微软Mango应用程序达3万 打开市场接纳开发者

腾讯科技讯(李好为)北京时间8月24日消息,据国外媒体报道,目前已有约30000个手机应用程序可用于微软最新的 Windows Phone,这是继微软3月份宣布11500个可用应用程序以来的又一次迅速增长,但距离行业的领头羊位置尚有差距。

对比其他手机平台,iOS平台目前拥有约425000个应用程序,Android平台目前拥有约200000个。

现有的 Windows Phone 手机应用程序均可用于微软最新的 Mango 平台,而这一平台的再次更新,可能会在下月某个时候进行。期待中的背景音乐,快速应用程序切换,更好的搜索整合等数百个新功能也将在下一次更新中出现。

Windows Phone SDK 发布 RC 版本

本周一,微软对开发者开放了向 Windows Phone Markeplace 提交 Mango 应用程序的权限。现在,Windows Phone SDK(软件开发工具箱)已经更新至 7.1 RC,并且新版本的 SDK 可选择英语和日语两种语言。

新的SDK包含了最新的“Go Live”许可证,允许开发者在完成编译后向 Marketplace 发布他们的应用程序。另外,新版本的SDK还提供了一个Test Kit(测试工具箱)和检查工具,可以帮助开发者在正式提交前测试所开发的应用程序是否符合证书要求。就这两点来看,新版本的SDK功能比较华丽。

正式版SDK即将在今年9月正式发布。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

手机游戏更多