首页 科技资讯 网络

网秦Q2财报:净营收2000万美元 同比增长125%

 

【TechWeb报道】8月9日消息,网秦今天发布了截至6月30日的2012财年第二季度未经审计财报。财报显示,网秦第二季度净营收为2000万美元,同比增长125.0%,环比增长24.9%;净利润为210万美元,同比增长95.1%。

净营收2000万美元  同比增长125.0%

网秦第二季度净营收为2000万美元,同比增长125.0%,环比增长24.9%。不计来自网秦最近收购的国信灵通所贡献的140万美元营收,网秦第二季度净营收为1860万美元,比去年同期增长109.1%,比上一季度增长16.1%,

来自优质手机互联网服务的净营收为1610万美元,同比增长108.8%,环比增长15.7%。网秦优质手机互联网服务营收的增长,主要由于付费用户帐号数量的强劲和稳定增长。尤其是海外付费用户帐号的数量增加。网秦第二季度来自于海外付费用户的营收在优质手机互联网服务总净营收中所占比例为51.2%,高于去年同期的49.5%,以及上一季度的50.8%。

来自于其他服务的净营收为390万美元,同比增长231.0%,环比增长86.1%。不计入来自于网秦最近收购的国信灵通所贡献的140万美元营收,网秦第二季度来自于其他服务的净营收为250万美元,同比增长111.3%,环比增长18.8%。网秦其他服务营收的增长,主要由于来自于安全下载和第三方制作的手机应用的交付服务营收增长。不计入来自于国信灵通的营收,网秦第二季度来自于其他服务的净营收在总净营收中所占比例为13.4%,高于去年同期的13.3%,以及上一季度的13.1%。

营业成本470万美元 同比增长159.3%

 网秦第二季度营收成本为470万美元,同比增长159.3%,环比增长37.2%。不计入来自于国信灵通的110万美元营收成本,网秦第二季度营收成本为360万美元,比去年同期增长97.0%,比上一季度增长4.2%。

网秦营收成本的同比增长,主要由于第二季度中获取了更多用户所带来的用户获取成本增长,以及由于移动付款服务提供商自身营收增长所带来的移动付款服务提供商分成收入增长。

网秦营收成本的环比增长,主要由于员工人数增加所带来的员工员工成本增长,以及来自于收购国信灵通交易所带来的无形资产摊销成本。

毛利润1530万美元 同比增长116.2%

 网秦第二季度毛利润为1530万美元,同比增长116.2%,环比增长21.6%。网秦第二季度毛利率为76.5%,低于去年同期的79.6%,以及上一季度的78.6%。不计入来自于国信灵通的影响,网秦第二季度毛利率为80.8%。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多