首页 科技资讯 网络

腾讯富士康领投印度消息应用1.75亿美元 估值14亿

Hike

凤凰科技讯 北京时间8月17日消息,据路透社报道,印度消息应用Hike Messenger日前完成腾讯和富士康领投的逾1.75亿美元融资,对该公司的估值为14亿美元。

Hike Messenger标榜自己为印度唯一一家国产消息平台。该公司周二表示,迄今已通过四轮投资融得2.5亿美元,其中第四轮融资金额最高。

Hike Messenger现有的投资者软银、巴蒂企业,以及老虎环球基金均参与了第四轮融资。

Hike Messenger目前在印度拥有约1亿用户,其中95%是印度人。“Hike的用户平均每月发送400亿条消息,每位用户平均每周花费120分钟时间,”该公司在声明中说。

这家公司的创始人兼CEO凯文·米塔尔( Kavin Mittal)说:“新一轮融资将允许我们把Hike推往更高的高度,并投资那些有助于公司长期发展的关键领域。”

Hike Messenger在印度地区最大的竞争对手是Facebook旗下的WhatsApp。(编译/扬帆)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多