首页 科技资讯 网络

魅族Flyme6公测开启:20款适配机型汇总 新功能给力!

上月底的发布会上,魅族除了魅蓝X和魅蓝Note 5两款新机,还带来了最新的Flyme 6系统。

今天(12月30日),魅族Flyme 6就要正式公测了,适配机型包括魅族、魅蓝系列的20款机型。

具体机型如下:PRO 6 Plus/PRO 6s/PRO 6/MX5/RPO 5/MX5/MX4 Pro/MX4/魅蓝U20/魅蓝U10/魅蓝Max/魅蓝E/魅蓝metal/魅蓝Note 3/魅蓝3s/魅蓝3/魅蓝Note 2/魅蓝Note 2电信版/魅蓝2/魅蓝2电信版/魅蓝Note

明天公测 魅族Flyme“时光机”:一键穿越

这次Flyme 6中,魅族带来了“时光机”功能,能让用户轻松找回误删的联系人。

该功能位于设置-系统账号-数据云同步-时光机中,将为大家保存整整2年的修改记录。也就是说,向前穿越2年的联系人数据都可以随时找回。(2016年5月上线运营,所以操作数据从2016年5月开始记录)

官方表示,Flyme还对同步算法进行了优化,同步速度提升65%,流量消耗降低66%,同步300个联系人只需9秒。

1

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多