首页 科技资讯 网络

王思聪又换新女友:铁打的思聪 流水的女友(图)

王思聪又换新女友:铁打的思聪 流水的女友(图)

国民老公王思聪真的很高调,女朋友一个换过一个,小编都还没认个眼熟就又换新的了。果然,有钱人的世界我们不能懂。不过,在这里小编想吐槽句,能不能别每次都找网红脸呢?

38.jpg

国民老公王思聪可谓是神一般的存在,首富的儿子,明明可以做一个财经界的翘楚,却偏偏要考知名度把自己打造成一个网红。而王思聪身边的女友也是换了一拨又一拨,但是万变不离其宗,都是一张网红脸。这不,听说老公又换对象了,和小编一起看看是谁吧。

33.jpg

清明假期,有网友目击王思聪和女朋友在成都逛街,品尝小吃,王思聪在购物中还不时说两句四川话,其间有粉丝向他打招呼,王思聪还热情回应。

37.jpg

不过让人感到惊讶的是,她身边的这位女伴并非之前传闻的正版女友雪梨,而是就读于北京舞蹈学院的李惠玥,微博名:豆得儿得儿得儿,因长相清纯可爱,古灵精怪而在网络上走红,前不久还参加了《天天向上》的录制。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多