首页 科技资讯 网络

苹果iOS 11发布在即 20万款App将遭遇大问题

【手机中国 软件】按照惯例,苹果将于WWDC大会上发布新系统版本,届时iOS 11即将亮相。不过随着系统的更新迭代,一些比较老旧的软件会由于不支持而遭遇淘汰,预计当iOS 11上线时,App Store中有接近20万款App会出现这个问题。

17.1_副本

早在iOS 10.3测试版中,苹果便已经开始通过弹窗提示用户:打开32位应用iOS版本不支持。目前iOS应用中有接近8%的比例不支持64位,总数约为187000款。此前苹果已强制下架了47000款长时间不更新的应用。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

手机游戏更多