首页 科技资讯 网络

网易吃鸡手游《荒野行动》 超《王者荣耀》10名开外

 

现在人气增长最快的手游是哪个?《王者荣耀》早已落伍,取而代之的是网易吃鸡手游《荒野行动》,目前排名App Store免费榜第一,网易另一款吃鸡手游《终结者2:审判日》排名第六,《小米枪战》则排名第24。

网易《荒野行动》爆火 超《王者荣耀》10名开外

网易吃鸡手游《荒野行动》 超《王者荣耀》10名开外

《荒野行动》采用6.4kmx6.4km地图,比《终结者2:审判日》和《小米枪战》都要大,但小于腾讯的《光荣使命》(今天才预约,还无法玩到)。

近日,《荒野行动》迎来重磅更新,在角色建模以及装备武器材质上进行了加强迭代,而且加入了全新的天气系统和武器系统。

网易《荒野行动》爆火 超《王者荣耀》10名开外

“雾天”是本系统中加入的第一种特殊天气。当玩家进入更新后的游戏便有一定几率遇上雾天。和晴空万里不同,被浓雾笼罩着的环境给玩家带来了更多考验。

网易《荒野行动》爆火 超《王者荣耀》10名开外

除了新加入的天气系统外,新版本游戏中还加入一件近战武器,那便是“板砖”。作为成本最低的近战神器,板砖能够在不惊动其他人的情况下瞬间撂倒敌人,可谓是“一砖在手,天下我有”,搬砖的加入一定会让热衷于潜行的玩家们大呼过瘾。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多