首页 科技资讯 网络

iPhone14Plus被指年度最不保值手机 开售即破发

前几天,iPhone 14 Plus机型已经正式发售,定价在6999元-9699元之间。

开售之后,该机在预料之中的表现不佳,上市即破发,第三方渠道价格已经低于发布价。

其中,iPhone14 Plus 128G版本市场价格要便宜400元左右,512G版本更是骤降超千元,等于是官网购买的用户到手就亏千元。

官网也能随意下单,均能在一周内发货,与此前iPhone 14 Pro开售的景象形成鲜明对比。

业内人士认为,这次iPhone14 Plus机型明显诚意不足,不仅没有iPhone 14 Pro的特色升级,也没有iPhone 14的价格优势,定位非常尴尬。

更重要的是,iPhone14 Plus的价格已经无限逼近前代高端版iPhone 13 Pro。

不到500元的差价就能换来自适应120Hz高刷屏幕,同款的A15芯片,更强的三摄系统,更有质感的不锈钢+AG磨砂机身等等。

两者对比,iPhone 14 Plus除了屏幕大一些、续航强一些之外,几乎是被全方位碾压。

有从业者认为,iPhone 14 Plus需要到双11/618等购物节才能发挥出作用,优惠力度达到600元以上才值得购买,届时可能会霸榜电商销售排名。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多