首页 科技资讯 网络

歌尔股份跌停 此前被大客户砍单 或暂停生产AirPodsPro2

昨日晚间,歌尔股份发布风险提示性公告,近日收到境外某大客户的通知,暂停生产其一款智能声学整机产品。

知名分析师郭明錤发文称,该产品很有可能是Apple的AirPods Pro2,歌尔股份暂停生产较可能是因为生产问题,而非需求问题。并称为填补生产缺口,国内另一苹果代工企业立讯精密接下了这部分订单,已成为AirPods Pro2独家组装厂商。

受该消息影响,今日,歌尔股份一字跌停,跌停板封单超40亿元,公司最新价报20.72元,总市值708.7亿元。

虽然歌尔股份声称目前与该客户的其他产品项目合作仍在正常开展,该事项对公司经营业绩的影响仍在评估中。目前尚不清楚,歌尔股份何时恢复生产AirPods Pro2,以及该事件的影响是否会扩及歌尔股份的明年Apple订单或其他Apple产品订单。

另外,据统计,歌尔股份在过去4天内被主力资金卖出25亿元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多