首页 科技资讯 网络

《三体》动画将于 12 月 10 日播出,首日两集连播

12 月 8 日消息,三体动画官方今日宣布,《三体》动画将于本周六(12 月 10 日)11:00 开播,首日两集连播。同时,官方还公开了邓紫棋演唱的片尾主题曲《面壁者》。

IT之家了解到,《三体》动画由B站、三体宇宙和艺画开天联合出品,原定于 12 月 3 日在哔哩哔哩独家首播,并将开启《三体》动画全球共创计划。12 月 2 日,《三体》动画宣布暂缓播出。

作为国内知名作家刘慈欣创作的一部长篇科幻小说系列,《三体》原名《地球往事三部曲》。该系列包括《三体》、《三体 II:黑暗森林》和《三体 III:死神永生》三部。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多