首页 科技资讯 网络

驾特斯拉Model X车祸 5个多月林志颖仍在康复:期待复工

林志颖7月22日驾驶特斯拉自撞桥墩号志杆起火,随后经过了5个多月的恢复,其依然还没有痊愈,可见这次驾特斯拉Model X的车祸有多严重。

现在,林志颖在自己的微博上表示,“看着这些侧拍照,开始想念工作了, 但现在最重要的任务,就是赶紧恢复和大家见面?对吧”期待归来!

之前,林志颖在采访中谈及近况,透露伤势已比出院时好上许多,明年2月会正式开工。

十月份,他也晒出了和家人一起过生日的照片,从中可以看出,林志颖在手术后恢复得不错,面容也经过了3D重建,期间遭受的罪只有他自己知道。

对于林志颖遭遇的车祸,特斯拉至始至终都没有回应,具体原因也不知道。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多