首页 科技资讯 网络

印度公司欲开卖山寨版 Apple Watch Ultra,售价约 336 元

12 月 28 日消息,印度品牌 Pebble 计划发布一款新的智能手表,看起来像是直接抄袭了苹果 Apple Watch Ultra 的外观设计。

这款手表名为 Pebble Cosmos Engage,售价仅 3999 印度卢比(约 336 元人民币),其各方面的功能显然不如 Apple Watch Ultra,例如,这款手表号称采用亮度高达 600 尼特的 LCD 显示屏,而 Apple Watch Ultra 则拥有亮度高达 2000 尼特的 OLED 显示屏。显然,这款手表也不会运行 watchOS 系统,但它似乎山寨了 Apple Watch 的表盘和心率监测等功能。

据了解,Pebble 此前就已经在销售普通 Apple Watch 和其它智能手表的山寨版,该品牌似乎与前智能手表公司 Pebble 没有任何关系,后者在 2016 年被 Fitbit 收购。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多