首页 科技资讯 网络

苹果设备不断要求输入Apple ID密码!客服回应:可尝试修改密码

4月17日消息,日前有大量用户反映,自己的iPhone等苹果设备不断弹出密码窗口,要求用户输入Apple ID密码。

即使输入了正确的密码,系统同样会提示登录失败,并在不久后继续要求用户重新输入。

有部分用户在多个社交平台上表示,担心这是一种新型诈骗。

上证报就此致电了Apple ID专用客服,对方表示,导致这一问题的原因并不清楚,目前已经反馈给工程部,正在加快解决。

该客服明确表示,要求输入Apple ID的链接不是钓鱼链接,不会导致隐私泄露。

用户可以尝试更换网络设置或更改Apple ID密码,后续可以关注官网通知。

截至发稿前,从网友反馈来看,绝大部分问题已经修复,不再出现弹窗要求输入密码的情况。

需要注意的是,近期苹果系统频频出现事故,此前已经多次出现苹果“天气”应用无法显示具体预报数据,在此前3月5日、3月10日也出现过类似问题,除了App无数据的情况,还会出现小组件bug。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多