首页 科技资讯 网络

《灌篮高手》国内首映电影院零点人气爆棚 作者井上雄彦致谢中国影迷

电影《灌篮高手》海报电影版引进消息一出,随即引爆了一整个时代的“回忆杀”。

据灯塔专业版数据显示,截至目前,《灌篮高手》内地上映首日预售票房超4000万,仅零点场预售票房已超过千万,成为中国影史动画片零点场票房冠军。内地影院上映首日排片13万场,“碾压式”排片占比近八成。

《灌篮高手》B站超前观影礼

上一次观众为零点场狂欢的记忆,还是去年年底《阿凡达2》上映的时候,当时这部全球顶级视效大片的零点场预售是1800万元。作为一部2D动画,《灌篮高手》电影版的这波回忆杀已经杀伤力十足。

《灌篮高手》“全国大赛篇”首映。作者井上雄彦向中国的影迷们问好:“中国的朋友们,你们好吗?感谢大家一直以来的支持。《电影灌篮高手》今天起在中国上映了,我感到非常的高兴!对创作者来说,制作出一个全新的作品,既是一种挑战也是一种喜悦。希望这个‘第一次的灌篮高手’可以让大家也乐在其中。” 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多