首页 科技资讯 网络

2023高考志愿填报带火夸克App登顶苹果应用商店下载总榜

【TechWeb】6月27日消息,近日,在苹果应用商店(App Store),夸克App及iPad版连续多日登顶免费下载总榜、工具榜、iPad免费总榜。据介绍,这背后,是随着高考志愿填报进入关键期,夸克智能工具成为超千万考生家庭辅助决策的好帮手。

数据显示,今年全国高考报名人数达到1291万人,为了更好地辅助考生和家长决策,今年,夸克高考信息服务进行了全面升级,通过信息查询、填报工具及专家指导等多维度产品及内容,给广大考生打造个性化、全周期、全链路的智能信息服务,以提升考生和家长志愿决策的效率。

“坚持普惠和免费,不辜负考生的每一分,是夸克高考信息服务不变的方向。”夸克App产品负责人表示,夸克所提供的信息服务和智能工具都是源自于用户的真实需求,高考志愿工具也是一样。数据显示,夸克已服务数千万级用户,其中25岁以下用户占比超过一半。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多