首页 科技资讯 网络

支付宝助力飞猪使用数字人民币支付

【TechWeb】7月10日消息,近日,飞猪成为数字人民币的又一可用支付场景。目前消费者在飞猪上预订酒店就可使用,未来也将支持度假、机票等场景。

具体操作上,下载数字人民币App并开通数字人民币钱包,更新最新版飞猪App后,选择酒店日历房(不含酒店套餐)预订,下单时选择“在线付”,付款方式选择“数字人民币”。

如已绑定“数字人民币钱包”可直接支付;也可以选择“添加数字人民币钱包”跳转到“数字人民币”App,绑定新的“数字人民币钱包”后支付。


据悉,此前,支付宝已经拓展了淘宝、上海公交、饿了么、友宝、天猫超市、盒马、喜马拉雅等场景支持数字人民币消费。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多