首页 科技资讯 网络

亚马逊云科技中国北京与宁夏两个区域实现100%采用可再生能源

【TechWeb】8月9日消息,在《亚马逊2022年度可持续发展报告》中,亚马逊宣布2022年亚马逊云科技全球19个区域已经实现100%采用可再生能源,由西云数据运营的亚马逊云科技中国(宁夏)区域和光环新网运营的亚马逊云科技中国(北京)区域也位列其中。

亚马逊的目标是到2025年前实现100% 使用可再生能源支持企业运营。

截至目前,亚马逊在全球已打造超过400个可再生能源项目,可提供超20吉瓦(GW)的可再生能源,总量较2021年提升了67%。2022年亚马逊企业运营所使用的90%的电能都来自于可再生能源。

亚马逊在中国支持的首批两个可再生能源项目——山东太阳能发电厂和乾安风能发电厂已正式投入运营,预计每年可产生49.6万兆瓦时(MWh)的清洁能源,相当于25万中国普通家庭的用电量。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多