首页 科技资讯 网络

五个女博士携手交个朋友直播间 7小时GMV突破260万

【TechWeb】8月9日消息,五个女博士与交个朋友联合打造专场直播活动,昨日晚间,在长达7个小时直播时间内,五个女博士胶原蛋白肽饮销量突破20万瓶,GMV突破260万。

据介绍,此次五个女博士与交个朋友的专场直播活动,是双方聚焦线上销售场景,共同推动国产口服胶原蛋白肽行业发展的重要举措。

“在此次与五个女博士合作之前,我们的团队去了品牌在海南的实验室进行考察评估,看到了五个女博士专业的产品生产车间、实验室等等,我们对产品是非常有信心的。当然,除了产品的品质,我们还特别看重五个女博士品牌在细分赛道上的影响力,希望能够通过此次合作,共同推动国产胶原蛋白肽行业的发展。”交个朋友直播间相关负责人表示。

对于此次联合直播,五个女博士的相关负责人也表示:“线上一直是我们非常重视的销售渠道,‘交个朋友’也是我们一直以来的合作伙伴,此次专场直播的成绩是大家对我们五个女博士品牌以及对‘交个朋友直播间’的信任。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多