首页 科技资讯 网络

平均一天开一家新店 盒马鲜生门店数月底将突破350家

【TechWeb】9月19日消息,据盒马官方消息,盒马9月会开出30家门店,包括16家盒马鲜生门店、3家盒马mini门店、9家盒马奥莱门店、1家Premier店(盒马黑标店)以及1家盒马X会员店。30家门店会开在上海、北京、广州、杭州、成都、南通、南京、重庆、昆明、合肥、济南和南昌。“十一”国庆黄金周前,仅盒马鲜生门店数量就将突破350家。

今年以来,盒马增长势头强劲,仅在6-8月就开出18家盒马鲜生店,9月更是达到日均开一店的速度。高速开店之下,门店形式也做了创新:不少新店已经不再按照品类分布,而是按照消费场景设计。如扩大烘焙区域、设置“轻食岛”,方便上班人群用餐;增加半成品菜、生鲜冷冻商品,更适合快节奏的都市人群等等。

将于中秋节前开业的Premier店(盒马黑标店)位于上海长宁龙之梦购物中心,这也是盒马开出的首家精品店。同样在节前,北京建国路万达广场的盒马X会员店将于9月28日开启线上试营业,10月18日正式对外营业。这也将是北京第一家开在市中心区域的仓储会员店。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

手机游戏更多