首页 科技资讯 网络

东方甄选上线“省不够就退费”会员卡 俞敏洪亲自带队直播“招人”

【TechWeb】10月17日消息,低调内测数日后,东方甄选正式宣布推出付费会员业务,并在自有App开启全天“才艺直播”。10月17日,新东方创始人俞敏洪、东方甄选CEO东方小孙,带领董宇辉、顿顿、明明等众多主播轮流上阵,在东方甄选App开起了狂欢派对。

据悉,数日前,东方甄选低调测试付费会员服务。尽管只有主动更新App才能找到会员注册页面,但忠实用户依然抢先加入,不少注册用户还在各大平台晒出会员资质截图。

这也意味着,在自营产品巨大用户口碑的加持下,东方甄选也成为了全网第一家实行付费会员制度的直播机构。

和线下许多付费会员机制不同,东方甄选付费会员年费仅需199元,除了可享受大量购物优惠外,那些购物频度低、最终不划算的会员,可申请现金退卡。

据悉,用户办理东方甄选会员后,每年最多可节省12000元,包括百款自营产品88折、一年12张会员券,以及66元券包的入会礼,范围覆盖肉蛋生鲜、图书文娱、个护家居、零食烘焙、酒水茶饮等品类领域,可满足家庭大多数生活需求。

为了让付费会员真正享受“省钱无忧,不满意随时退”。东方甄选承诺,如果用户购买会员后,一年内没有享受满199元优惠,东方甄选将以现金形式退还剩余卡费。

比如说,某会员花费199元开通会员卡,一年内购买88折自营品得到的优惠是100元,优惠券只用了一张10元券,那么在一年会员到期前申请退费,东方甄选将退还89元现金。

东方甄选表示,设计“省不够就退费”的会员卡,是避免用户产生“回本焦虑”。东方甄选承诺会将简单可理解的优惠进行到底,拒绝会员权益重重设限,拒绝花样繁多的“VIP”名目,尽可能降低用户升级会员的门槛。

此前,东方甄选CEO东方小孙也在财报电话会上表示,付费会员实际上是一种双向奔赴,客户选择支付一定的年费,东方甄选会给付费会员提供更加全面的、专享的服务,包括实实在在的商品打折和优惠。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多