首页 科技资讯 网络

“马化腾”称用阿里云不如用腾讯云?腾讯云回应:假的

【TechWeb】11月13日消息,昨日晚间,社交网络上流传一张聊天截图,图片头像为“马化腾”,称“用阿里云不如用腾讯云啊朋友们”,引发热议。对此,腾讯云方面表示,该截图是假的。

11月12日下午,阿里系多个产品出现故障,随后“阿里云盘崩了”、“淘宝又崩了”、“闲鱼崩了”、“钉钉崩了”、“阿里全系产品崩了”等话题相继登上热搜。

阿里云公布的信息显示,2023年11月12日17:44起,阿里云监控发现云产品控制台访问及API调用出现异常,阿里云工程师正在紧急介入排查。一个多小时后,绝大部分地域控制台及API服务已恢复。

对于这起“截图乌龙”事件,有网友评论称,“说的腾讯云没有荡机过一样”。也有网友认为截图“肯定是假的”,因为“小马哥从来不明面说话”,“马化腾心里这么想,也不会公开这么说”。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多