首页 科技资讯 网络

WPS致歉:所有用户文档不会被用于AI 训练目的

【TechWeb】11月19日消息,近日有媒体报道称,此前《WPS隐私政策》中提到“为提升您使用我们提供的包括但不限于在线文档美化、在线 PPT 美化、在线表格美化的 AI 功能的准确性,我们将对您主动上传的文档材料,在采取脱敏处理后作为 AI 训练的基础材料使用”,被质疑涉及用户隐私问题。

11月18日晚间,WPS官方微博做出回应,表示已经更新了《WPS 隐私政策》,郑重声明,所有用户文档不会被用于任何 AI 训练目的,也不会在未经用户同意的情况下用于任何场景。并对于给用户带来的不便和困扰表示深深的歉意。

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多