首页 科技资讯 网络

网友举报转转二手手机出具阴阳检测报告:同一部手机买入和卖出相差1122元

【TechWeb】11月29日消息,近日,网红猴大腕称“转转二手手机出具阴阳检测报告”,同一部手机买时和卖出时两份质检报告不一致。

根据视频记录,猴大腕先在一家转转店消费3112元购买一部手机;紧接着将同一部手机在另一家转转店转卖,然而却只能卖出1990元,相差1122元。

之后,猴大腕又在一家转转店购买三部手机,四部手机总计花费13610元,但将这四部手机再通过转转卖出时,只能卖出9567元,相差4043元。

猴大腕称,转转销售手机时出具的质检报告显示手机没有问题,但同一部手机间隔不到半小时再通过转转回收时,检测报告都存在或多或少的差异。

对此,转转客服表示,已记录,会转给相应的专员。

据网友反馈,这种情况在二手回收平台并不少见。有网友称,“爱回收一样黑 ”“闲鱼回收也是 给我整的有划痕 问他们要视频支支吾吾半天不给 就在那拖”“京东帮卖直接给我整一个划痕,要视频就一半一半给我,中间的视频说给不了 ”……


 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多