首页 科技资讯 网络

东方甄选App 12月10日将上架文旅产品 超100家企业已入驻

【TechWeb】12月5日消息,东方甄选宣布12月10日将在东方甄选APP上线文旅产品,受这一消息影响,12月5日,东方甄选盘中股价大涨,一度涨超13%,截止发稿,涨7.95%。

据悉,12月10日至12日,东方甄选主播顿顿、蓓蓓直播,将开启海南三亚、云南丽江、吉林三城联欢。12月10日这次特殊的直播,是东方甄选在App首次上架文旅类产品。目前,超过100家企业已敲定合作意向,即将入驻,在东方甄选App上架旅游套餐、景点门票、酒店套餐等文旅产品。

东方甄选布局文旅业务,从去年开始就初现端倪。

2022年7月起,东方甄选启动“外景直播专场”的模式,通过与省级政府部门合作、直播,不仅在带货当地的农产品、特产,还通过“小作文”“宣传片”等创意视频,宣传当地文化旅游。

今年2月2日,东方甄选当家主播董宇辉在云南丽江的直播中第一次在东方甄选看世界直播号带货推介文旅产品,粉丝下单预订丽江旅游团。

今年4月,俞敏洪公开表示:“新东方已经开始进入文旅产业“。

天眼查信息显示,10月16日,东方甄选在珠海成立“东方甄选(珠海)旅游文化有限公司”,经营范围含旅游开发项目策划咨询、旅行社服务网点旅游招徕、票务代理服务等。

东方甄选走进旅游行业会带来什么新变化?12月10日直播间值得观察。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多