首页 科技资讯 网络

恒润股份公告称董事长承立新被刑拘,涉嫌内幕交易罪

【TechWeb】12月6日消息,恒润股份昨日晚间发布公告,收到董事长承立新先生家属的通知,承立新先生因涉嫌内幕交易罪被常州市公安局直属分局刑事拘留。同日,公司获悉控股子公司上海润六尺科技有限公司总经理张亚洲先生正在协助常州市公安局直属分局的调查。相关案件的具体情况尚待公安机关进一步调查。

公告表示,截至目前,公司未收到有关机关对公司的任何调查或配合调查文件。公司已针对相关事项做了妥善安排,目前公司生产经营有序开展,公司管理层将进一步加强经营管理,确保公司经营活动的正常进行。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多