首页 科技资讯 网络

梦饷科技双12玩法出炉 大牌好货一站式挑选

【TechWeb】12月7日消息,梦饷科技双12大促正式上线。梦饷科技今日发布平台活动节奏、扶持政策、营销玩法等关键信息,将通过限时秒杀、一口价专场、限时百元大额满减券等多项玩法助力商家、 店主打造年底业绩高峰。

据介绍,活动期间,梦饷科技针对“寒冬来袭”、“双旦礼遇”两大核心消费场景重点主推保暖类、礼品类产品,例如羽绒服、皮草、羊毛衫、冬季保暖套装等应季商品,以及圣诞礼盒、坚果礼盒护肤套装等全网热销礼品型商品。

此外,梦饷科技平台将在12月12日当日上线全场满299-100限时大额满减券,该券全场通用,可与商家券叠加使用。

作为去中心化电商模式,梦饷科技格外关注优质国货在平台的流动和分发。在本次双12大促中,太平鸟、鸭鸭、高梵、薇诺娜、阿芙、回力、蕉下等多个国内知名品牌集体上线,为消费者提供具有全网价格竞争力的优质产品。

梦饷科技也将调动百万店主通过短视频、直播、社群、朋友圈等多元化内容形式在多平台进行宣传、销售,以全域能力促进国货品牌高质量发展。在双12预热期间,国产鹅绒服品牌高梵超品日销售额破2500万,增长近40%;红豆集团超品日期间,超过1400款产品上线销售,销售额破千万等。

据悉,为了给消费者提供更完善的购物体验,梦饷科技今年进行了“主动服务”全面升级,推出四大重磅措施,从服务机制、服务模式、服务政策、服务过程方面打造电商行业服务标杆,比如在售后场景,梦饷科技推出15天无理由退换货的超长退换货周期,推出“运费无忧”计划,消费者可享受免费上门取件、无理由退货服务,全方位保障消费者利益和服务体验。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多