首页 科技资讯 网络

淘宝年终好价节明晚8点开买 官方立减85折起

【TechWeb】12月8日消息,12月9日晚8点,淘宝年终好价节将正式开启。

据介绍,相比往年的双12大促,今年重磅推出的淘宝年终好价节在折扣力度、商品规模等方面均有大幅提升。除了淘宝商家,今年天猫品牌商家全面参与,官方立减商品8.5折起,不用凑单,一键就能打折。此外还有跨店每满200减30,凑单门槛更低,满足不同消费者的购物需求。

这次淘宝将好价节参与活动商品数量同比增长近20%,创下历史新高。大众喜闻乐见的淘宝百亿补贴爆款尖货,如任天堂Switch、苹果iPhone15 Pro Max、海蓝之谜精粹水等,首次参加淘宝年终好价节,全网动态比价,买贵必赔。

业内人士指出,品牌和中小商家对年终好价节高度投入,是淘宝价格力策略形成的正向循环。天猫双11期间,大量淘宝天猫商家依靠价格力获得生意爆发,仅三线以下市场就新增了2000余万用户和超1.4亿笔订单,双11当日百亿补贴成交额同比增长更是达到了7倍。

在不久前的阿里巴巴Q2财报电话会上,淘天集团CEO戴珊系统阐述了淘宝的价格力策略:区分不同货盘,结合行业类目和销售形式分别运营,从而全面提升大促和日销的价格竞争力。本次好价节继续贯彻分货盘运营的价格力策略,体现了淘天集团在好货好价上的信心和决心。

在年终好价节期间,淘宝还将加大对产业带的支持力度。首次发布十大金牌星产地和十大新锐星产地,从销量增速、行业渗透率、网红热度等,综合推荐能持续创新和给消费者带来惊喜价格力的产业带名片。

淘宝好价节曾在618、双11期间为中小商家带来爆发式增长,这次淘宝将好价节从分会场升级为主会场。据悉,接下来淘宝好价节将作为长线IP运营,持续加大投入力度。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多