首页 科技资讯 网络

腾讯今日起暂停销售国行任天堂Switch延长保修计划

腾讯 Nintendo Switch 宣布,首发于2022年12月的国行 Switch 延长保修计划于2023年12月10日起暂停销售,已经购买延长保修计划的用户相关权益不受影响。

腾讯方面表示此举是为了“更好适应产品发展和用户需求”。腾讯将对延长保修计划进行详细讨论、分析,在未来合适时机带来“更贴合产品特性和体验习惯”的增值服务计划。

IT之家注:腾讯任天堂 Switch 延长保修计划首次发布于 2022 年 12 月下旬,该计划适用于新购机或目前仍然在保修期内的“任天堂 Switch”、“任天堂 Switch(OLED 版)”,用户可付费参与计划延长 1 年的保修时间。

国行 Switch 一年延保的官方指导价为 159 元,首发优惠价 99 元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多