首页 科技资讯 网络

新增密码恢复选项 苹果Vision Pro头显获推visionOS 1.0.3版本更新

IT之家 2 月 13 日消息,苹果今日向 Vision Pro 头显推送了 visionOS 1.0.3 版本固件(内部版本号:21N333),这是 Vision Pro 头显的第三次软件更新,主要添加了密码重置功能。

据介绍,visionOS 1.0.3 更新主要“提供了重要的错误修复”,并添加了一个选项,用于在用户忘记密码时重置设备。

此外,苹果公司还在测试 visionOS 1.1,这是 Vision Pro 头显的首批功能更新,主要改进虚拟形象、引入设备管理功能等

IT之家附 visionOS 发布历史:

2024-01-24:visionOS 1.0.1(21N311)

2024-02-02:visionOS 1.0.1(21N323)

2024-02-13:visionOS 1.0.3(21N333)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多