首页 智能家庭 智能互联

网友纷纷吐槽苹果发布会 90%全是尿点 现场厕所都排队

 

5.王乔at沈阳:

s_83a93ccb209d4d6785e1aa28ca10dc14

这是一场开发者的盛事,没错。只有Swift开源那一刻才让现场欢呼显得那么真实。

6.Belleveinvis:

s_ae6f324aa5a8478b8c4666092dcd6512


Siri支持语义搜索了,女性朋友们可以拿起你们男朋友的手机:Siri,请找到除了我之外的女人照片。

7.评论尸:

s_c2bffe5933b34467b3f44404a400873a

OS X El Capitan更新了一些Foxmail功能、一些Chrome的功能、一些Windows 8的功能,尽管如此,苹果表示抄这些功能简直困难死了,要秋天才会正式更新。

8.林泰前:

s_698e61e059454596a4c65b3af4026116

苹果官网菜单的iPod已经被Music取代。我们只能感叹一个伟大的时代结束了……

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多