首页 智能家庭 智能互联

网友纷纷吐槽苹果发布会 90%全是尿点 现场厕所都排队

 

9.炮无烟:

s_b3541861e77e474186d5e50480afb4c2

看完了系统更新,接下来让我们进入发布会与中国没什么关系的阶段,Apple Pay,News,Music……

10.莫辰:

s_566d4ca1b1e542d8a7ebcc93b77da730

知道为什么今年WWDC八成以上都是第一次参会者吗?因为出于首次参加的兴奋感,不管苹果发布什么他们都会猛烈鼓掌欢呼的。要是每年都参加的话,大概只会礼节性拍拍手吧。

11.Susan_Y:

s_70b31fd089cc49adac7fffb3e82bec99

终于在WWDC看到了女厕空无一人男厕排长队的情景,程序猿们请好好感受女厕排队的心情。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多