首页 智能家庭 智能互联

三星Note7专业评测:死磕苹果 机皇能否站稳中国市场?

 

若干年以前,iPhone还是小尺寸手机,三星还只有S一个系列旗舰;所以那时候人们会把在秋季发布的苹果,和次年发布的三星旗舰作对比。

这之后,三星固定了上半年Galaxy S,下半年Note双旗舰路线;苹果从固守3.5英寸发展到5.5英寸,并抢到不少大屏手机销量。

以上种种让Note系列天然有了个看点“和同年苹果旗舰孰优孰略”,以至于为了方便对标,今年三星尝试在名字上与对手齐平,原本该在今年出现的“Note 6”,凭空长了一轮,变成“Note 7”。

三星Note 7现场评测:完美新机皇!

三星Note 7正面

整体硬件上,三星Note 7配有5.7寸2K分辨率AMOLED屏幕,国际版采用骁龙821四核处理器、4GB RAM、64GB ROM基本硬件组合;选用和S7 edge同样的双核处理1200万像素OIS光学防抖 (F1.7大光圈)主镜头, 以及前置F1.7光圈500万像素镜头组合;机身电池容量3500毫安时,配有虹膜识别、4096级压感S Pen,手机和手写笔均支持IP68级别防水。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多