首页 智能家庭 智能互联

巅峰对决 iPhone7究竟怎样才可以超越三星Note7?

 

北京时间8月2日晚11点,国际一线手机大厂三星在美国纽约正式发布了2016年的Note系列旗舰手机:Galaxy Note 7。尽管发布会结束已近深夜,但是依旧挡不住各位爱好者的热情。不过三星也在这场发布会之中很好的回应了这份热情,在短短一个小时的发布会中让各位看官的肾上腺素直线标高。那么问题来了,时间已经到了8月份,再过一个月全新的iPhone就要和我们大家见面了,此次三星Note7的竞争力如此之高,对于苹果来说,是一个很大的压迫,新品iPhone究竟要做到什么地步才可以继续保持自己的霸主地位呢?

攻克!iPhone7究竟怎样才可以超越note7

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多