首页 智能家庭 智能互联

升级必看!iOS10正式版推送在即 iOS10新功能大盘点

 

iOS 10简介:看似是修修补补,但惊喜还是有的

我们常用“从拟物到扁平”来说明iOS界面的变化趋势,而苹果在阐述iOS设计理念时,强调了清晰(Clarity)、顺从(Deference)和纵深(Depth)的概念。字体、图标、配色、过渡动画等细节经过推敲,界面精致漂亮;用半透明和模糊替代渐变和阴影,确保内容显示处于高优先级。

P3

以强大的硬件为基础,iOS 10采用“Metal”图形处理技术,以提高中央处理器和图形处理器的并行性,降低CPU开销、优化GPU性能。无论是浏览网页,在不同app间切换,还是玩复杂3D游戏,设备的图形效果和响应速度都快速顺畅。苹果称Metal架构能为iPhone带来主机级别的游戏体验。

iOS 10相比iOS 9有了什么地方的改进?使用体验如何?下面我们先通过一个视频来看看。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多