首页 智能家庭 智能互联

升级必看!iOS10正式版推送在即 iOS10新功能大盘点

 

更像安卓的交互界面

苹果为iOS 10带来了全新的通知查看功能,当我们拿起手机的时候,手机会自动亮屏并且在锁屏界面上显示推送的消息,不用按电源或者Home键就能点亮,十分方便。

ios10

锁屏界面上面的消息功能也更加强大了,可以不解锁的情况下直接通过3D Touch进行操作,包括删除、回复短信等等。iOS 10在UI设计上的改动并不多,基本上是在延续扁平化设计的基础上,新增了一些卡片式的元素——包括上滑控制中心、下拉通知列表、Spotlight界面等,使得整个UI的界面风格更加和谐统一。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多